Follow:
Browsing Tag:

review

    Beauty, Skin Care

    [REVIEW] Manfaat Vitamin C dengan TMYS Iconic Brightening Essence

    Sebagai pengguna serum vitamin C, saya sudah merasakan manfaat vitamin C untuk kulit secara  nyata. Pertama kali saya menggunakan vitamin C adalah Dear Klairs Juiced Vitamin Drop, dengan jenis vitamin C berupa ascorbic acid dengan konsentrasi 5%.  Setelah itu saya mencoba beragam jenis vitamin C seperti Votre Peau Vitamin C serum, Erha21 10% Vitamin C serum, lalu ini. Masing-masing produk memiliki jenis vitamin C yang berbeda-beda, termasuk TMYS Iconic Brightening Essence. Apakah produk vegan asal  Thailand ini bagus?

    Read more

    Share:
    Beauty, Body Care, Sponsored

    [REVIEW] Body Oil Alami Serba Guna, Ovale Olive Oil!

    Siapa sih, di sini yang enggak suka luluran?

    Saya suka, tapi biasanya luluran sendiri, huehehe. Enggak pernah ke salon. Luluran sendiri di rumah itu jauh lebih hemat, tapi manfaat yang kita dapatkan tentunya sama dengan ketika kita luluran ke salon.

    Nah, dari dulu, saya memang suka banget menggunakan produk dari Ovale untuk luluran.  Tahu kan, produk Ovale Lulur Bali?  Nah, biasanya setelah membersihkan seluruh kotoran yang menempel di tubuh, saya enggak pernah sabunan lagi (karena anjurannya memang demikian), namun setelah itu tidak memakai apa apa lagi.  Jadi keberadaan Ovale Olive Oil ini bikin saya agak kaget, perasaan di swalayan kayaknya gak nemu, deh, wkwk.

    Atau sayanya aja yang kurang update?

    Read more

    Share:
    Beauty, Skin Care

    [REVIEW] Emina Cosmetics Aqua Infused Sleeping Mask vs Laneige Water Sleeping Mask

    Oke, saya yakin pasti pada banyak yang penasaran sama Emina Cosmetics Aqua Infused Sleeping Mask karena bentuknya persis dengan Laneige Water Sleeping Mask. Gercep dong, saya langsung beli meski harus ngebela-belain beli di online shop daerah Jawa Tengah.  Yes, karena ini produk baru makanya belum banyak yang jual.  Tapi setelah kepoin IG story  sesama skincare junkie, ternyata bisa dong dibeli di…

    Read more

    Share: