Follow:
    Beautilogy, Beauty

    Sunscreen yang Bagus: 8 Hal yang Perlu Kamu Ketahui Sebelum Memilih Sunscreen Terbaik

    Hi, my fellow readers! How’s your weekend?  Semoga bisa dimanfaatkan semaksimal mungkin, yaaa 😀 😀 . Nah, kali ini saya pengin banget bahas soal cara membedah sunscreen yang bagus.

    Sebetulnya sih, ya, sudah jadi pengetahuan umum bahwa sunscreen atau sunblock sebetulnya perlu banget dipakai setiap hari.  Hanya saja, kebanyakan dari kita cenderung malas, dan menganggap memakai sunscreen buang waktu.  Ya, nggak, sih?  Saya dulunya begini, males banget pakai sunscreen.  Sehari-hari, saya menghabiskan waktu di dalam ruangan, jadi saya pikir, “Ngapain juga pakai, ya?”

    Tapi setelah menemukan 8 fakta ini, saya jadi yakin bahwa sunscreen itu perlu kita pakai sehari-hari.  Mungkin ada juga fakta yang belum kamu tahu!

    Read more

    Share:
    Beauty, Skin Care

    Perbandingan 4 Sunscreen Korea untuk Semua Jenis Kulit!

    Hi! Bulan kemarin, saya dapat rezeki tidak terduga: dua sunscreen Korea yang bikin saya penasaran, Purito dan Althea!  Buat yang ngikutin IG story saya, tahu dong, kalau saya itu beli sunscreen selalu brand luar.  Biasanya beli brand dari Asia, wkwk.  Ada alasan tersendiri kenapa saya lebih suka sunscreen luar dibanding lokal.  Namun jika kamu ternyata merasa lebih cocok dengan produk lokal, enggak ada salahnya baca tulisan saya di: Perbandingan 8 Sunscreen Terbaik Brand Lokal dan Drugstore.

    Read more

    Share:
    Beauty, Skin Care

    [REVIEW] Manfaat Vitamin C dengan TMYS Iconic Brightening Essence

    Sebagai pengguna serum vitamin C, saya sudah merasakan manfaat vitamin C untuk kulit secara  nyata. Pertama kali saya menggunakan vitamin C adalah Dear Klairs Juiced Vitamin Drop, dengan jenis vitamin C berupa ascorbic acid dengan konsentrasi 5%.  Setelah itu saya mencoba beragam jenis vitamin C seperti Votre Peau Vitamin C serum, Erha21 10% Vitamin C serum, lalu ini. Masing-masing produk memiliki jenis vitamin C yang berbeda-beda, termasuk TMYS Iconic Brightening Essence. Apakah produk vegan asal  Thailand ini bagus?

    Read more

    Share: