Follow:
Browsing Category:

Sponsored

    Sponsored

    Ingin Dapat Hadiah Gratis Kayak Influencer? Isi Ini 1 Menit, Langsung Dikirim dari LIFULL!

    hadiah gratis lifull produk

     

    Adakah yang bikin blog tentang lifestyle (food-beverage) dan beauty blog dengan maksud ingin dapat produk gratis?

    Tenang aja.  Saya pun termasuk yang seperti itu, :D.

    Jujur aja, saya suka penasaran dengan teman-teman beauty blogger maupun beauty guru yang sudah berkiprah bertahun-tahun, baik di blog maupun Youtube.  Gimana sih, caranya mereka dapat produk gratis sampai berpuluh-puluh, bukan sample pula? Selidik punya selidik, ternyata karena jumlah pageviews dan followers mereka ada banyak.

    Hmm, wajar saja sih, kalau sampai di-endorse sedemikian rupa. Melihat itu, rasanya mupeng banget bisa dapat produk secara gratis.  Kan keren, bisa pamer di Instagram, serasa di-endorse! Lagian, siapa juga sih, yang tidak suka dengan barang gratis? Saya termasuk orang yang ngantre pertama kalau untuk urusan semacam ini.

    Tapi tentu saja saya tahu bahwa mendapatkan produk gratis itu tidak mudah.  Setidaknya, jika motivasi menjadi blogger atau vlogger adalah untuk mendapat kosmetik dan makanan gratis (lol), ada perjuangan yang perlu kamu capai.

    “Harus ngapain emangnya supaya dapat produk gratis?”

    Kamu harus tahu tips dan trik tertentu untuk bisa dapat produk.  Kalau saya bilang, diibaratkan game, maka kamu harus tahu cheat code-nya agar bisa dapat produk gratis.

    Masalahnya, nggak semua orang bakal memberitahu cara untuk mendapatkannya.  Bisa jadi karena dia memang selalu di-endorse, sama-sama tidak tahu, atau memang pelit info aja, haha.

    Tapi, saya bukan orang yang menyerah begitu saja. “Pokoknya saya harus nemu cara agar bisa dapat kosmetik atau makanan gratis!”

    Saya kemudian mencari dengan kata kunci berikut:

    sampel produk makanan kosmetik

    “Wow! Apa tuh?”

    Saya ngucek mata beberapa kali.  Seriusan nih, bisa dapat sampel produk makanan dan kecantikan gratis? Nggak pakai cara aneh-aneh, kan, supaya bisa dapat?

    Soalnya, saya termasuk golongan umat yang tidak pernah beruntung kalau ada acara dapat produk gratis tapi harus repost postingan tersebut :’D

    Untuk meyakinkan, saya kemudian mengklik website yang menarik perhatian saya: LIFULL Produk.

    “Apa itu LIFULL Produk?”

    LIFULL Produk adalah website di mana kamu berkesempatan untuk mendapatkan sampel gratis.  Sampel tersebut adalah berupa sampel produk kecantikan dan makanan.

    Loh, yakin tuh bakal dapet?  Bukannya banyak banget ya, saingannya supaya bisa dapat ini?

    Meskipun hingga saat ini sudah terdaftar hingga  55.000 member (!), bukan berarti kamu nggak ada kesempatan untuk dapat, lho. Coba saja lihat ini, untuk snack bahkan dibagi-bagi hingga 3000 orang.  Kamu pun berkesempatan untuk mencoba hadiah berupa snack & beverage dan kosmetik secara gratis!

    Gimana nih, caranya buat dapat hadiah gratis?

     Kunjungi website-nya 

    Pilih produk yang kamu inginkan 

    hadiah gratis lifull produk

    Login ke website. Jika belum daftar, kamu bisa daftarkan e-mail atau lewat FB 

    Klik dan isi survey-nya 

    hadiah gratis lifull produk

     

    Selesai!  Terakhir, share postingan kamu via Facebook!

    Nantikan sampai ada pengumuman lebih lanjut via e-mail atau SMS. Atau kamu juga bisa mencoba mengeceknya di sini:

    Dan tahukah kamu, ternyata saat ini Lifull juga mengadakan kompetisi blog, lho!

    Ada pun kriteria tulisan untuk kompetisi ini adalah sebagai berikut:

    Nggak susah, kan? Periode penulisan untuk lomba ini dimulai dari 11 Juni – 21 Juli 2017.

    “Yah, udahan, dong?”

    Eits, nggak perlu khawatir.  Akan ada banyak event lainnya yang akan diselenggarakan oleh LIFULL! Salah satunya adalah #GiveawayOishiLifull yang mulai diselenggarakan dari 19 Juli – 24 Juli 2017.  Cuma repost bisa dapat Xiaomi Yi Action Cam.

    Buat teman-teman sekalian yang pengin dapat produk gratis, yuk daftar sekarang juga  di LIFULL.  Sekarang aplikasinya tersedia juga, lho, di Play Store. Lumayan kan, bisa bikin review blog hasil dapat hadiah dari LIFULL? 🙂

    Lebih lanjut bisa kamu hubungi lewat:

    Fanpage LIFULL Beauty

    Fanpage LIFULL Snack

    Instagram LIFULL Hadiah

    Website LIFULL Produk

    Share:
    Sponsored

    Tips Membeli Klakson Mobil yang Bagus

    via petrescuereport.com

    Apa ada yang baru dapat SIM di sini?  Atau ada rencana untuk membeli mobil baru?  Tahu nggak sih, ternyata klakson mobil menjadi objek penting dalam kendaraan baik kendaraan roda dua ataupun roda empat. Fungsi klakson sendiri adalah sebagai alat komunikasi kendaraan dalam memberikan informasi ataupun peringatan kepada pengendara lain guna meminimalisir terjadinya kecelakaan lalu lintas berkendara.

    Oleh sebab itu setiap mobil memiliki karakteristik tersendiri dalam pemilihan klakson. Ini juga sebabnya ketika kamu berencana membeli mobil, ada baiknya jika kamu memperhatikan 3 hal berikut.  Yuk perhatikan 3 tips memilih klakson mobil yang bagus sebagai berikut!

    Mengetahui Peraturan yang Berlaku

    via belionderdil.co.id

    Sebelum menentukan klakson yang kamu pilih untuk kendaraan, sebaiknya kamu mengetahui regulasi pemerintah tentang penggunaan klason yakni setiap kendaraan wajib memiliki klakson kendaraan dengan minimal tekanan suara 83 Desibel dan maksimal 118 Desibel yang terdapat pada Pasal 69 ayat 2, tentang peraturan pemerintah No. 55 Tahun 2012.  Gimana sih cara tahunya?  Kamu bisa nanya kok ke sales yang menjual mobil di showroom terdekat.

    Pemilihan Tekanan Suara Klakson

    via akamaihd.com

    Setelah mengetahui regulasi pemerintah, maka bisa menyesuaikan dalam pemilihan klakson untuk kendaraan. Sesuai Pasal tersebut kendaran wajib memiliki klakson dengan minimal 83 Disabel dan maksimal 118 Disabel. Maka hendaknya kamu memilih range tekanan suara tersebut.

    Jika kamu memilih ukuran disabel lebih rendah maka pengguna jalan kurang mendengar suara klakson Anda. Sebaliknya, jika kamu memilih disabel yang lebih tinggi maka akan mengganggu pengguna jalan dan pengendara lain. Nggak mau kan, terjadi kecelakaan gara-gara salah milih klakson mobil? Oleh sebab itu, aturan yang berlaku lebih efektif dalam proses berkomunikasi atau memberikan peringatan kepada pengendara lain saat sedang berkendara.

    Tenaga yang Digunakan

    via petrescuereport.com

    Untuk membunyikan suara klakson tentu membutuhkan sumber tenaga bukan? Iya, suara klakson mobil berasal dari sistem kelistrikan mobil. Oleh sebab itu, pilihlah klakson yang dapat didukung oleh sistem kelistrikan kapasitas mobil kamu. Selain itu pemasangan relay juga penting dalam pemasangan klakson pada mobil kamu. Sebab peranan relay dapat membantu mengatur menghambatnya arus besar dari aki apanila terjadi konslet pada klakson.

     

    Nah, itu dia tips memilih klakson mobil yang bagus untuk Anda. Untuk model suara klakson tergantung seleramu. Lebih menyukai suara lantang atau bunyi cempreng dengan volume kecil dalam penggunaan klakson saat berkendara. Pilihlah suara klakson tidak hanya bagus melainkan sesuai dengan regulasi pemerintah guna memperlancar komunikasi dalam menyampaikan peringatan atau pemberitahuan kepada pengendara lain sesuai dengan fungsi utama klakson.

    Yuk mulai terapkan berkendara aman demi keselamatanmu di jalan!

     

    Bersama Matahari Mall, Insommia mempersembahkan artikel ini untuk kampanye berkendara aman 

    Share: