Follow:
Browsing Category:

Sponsored

    Beauty, Body Care, Sponsored

    [REVIEW] Body Oil Alami Serba Guna, Ovale Olive Oil!

    Siapa sih, di sini yang enggak suka luluran?

    Saya suka, tapi biasanya luluran sendiri, huehehe. Enggak pernah ke salon. Luluran sendiri di rumah itu jauh lebih hemat, tapi manfaat yang kita dapatkan tentunya sama dengan ketika kita luluran ke salon.

    Nah, dari dulu, saya memang suka banget menggunakan produk dari Ovale untuk luluran.  Tahu kan, produk Ovale Lulur Bali?  Nah, biasanya setelah membersihkan seluruh kotoran yang menempel di tubuh, saya enggak pernah sabunan lagi (karena anjurannya memang demikian), namun setelah itu tidak memakai apa apa lagi.  Jadi keberadaan Ovale Olive Oil ini bikin saya agak kaget, perasaan di swalayan kayaknya gak nemu, deh, wkwk.

    Atau sayanya aja yang kurang update?

    Read more

    Share:
    Beauty, Make Up, Sponsored

    [REVIEW] Mirabella Cosmetics, Brand Murah Meriah dari Martha Tilaar!

    Brand legendaris satu ini tentunya sudah melekat di ingatan para wanita Indonesia.  Yup, tentunya karena Mirabella Cosmetics sudah ada sejak zaman ibu kita semua masih remaja.  Patut diacungi jempol, karena Mirabella termasuk brand lokal yang tetap bertahan meski saat ini sudah banyak produk lokal indie yang bermunculan.

    Tentunya karena brand ini termasuk salah satu asuhan dari Martha Tilaar, kepo juga kan dengan performansinya.  Kira-kira gimana, ya?

    Read more

    Share:
    Beauty, Skin Care, Sponsored

    [REVIEW] Swissvita Micrite 3D All Use Whitening Serum

    Saya beneran enggak nyangka bahwa Swissvita akan menjadi salah satu skincare favorit saya.  Soalnya saya enggak begitu percaya sama produk yang katanya bikin whitening, hehe.  Hal yang menarik, Swissvita ini mengklaim bahwa produk mereka ini medical aesthetic; artinya kosmetik yang mereka produksi ini bisa melakukan penetrasi ke kulit.  Kira-kira gimana ya hasilnya setelah pemakaian kurang lebih 3 minggu?

    Read more

    Share: