Follow:
Monthly Archives

November 2018

    Beauty, Body Care, Sponsored

    [REVIEW] Body Oil Alami Serba Guna, Ovale Olive Oil!

    Siapa sih, di sini yang enggak suka luluran?

    Saya suka, tapi biasanya luluran sendiri, huehehe. Enggak pernah ke salon. Luluran sendiri di rumah itu jauh lebih hemat, tapi manfaat yang kita dapatkan tentunya sama dengan ketika kita luluran ke salon.

    Nah, dari dulu, saya memang suka banget menggunakan produk dari Ovale untuk luluran.  Tahu kan, produk Ovale Lulur Bali?  Nah, biasanya setelah membersihkan seluruh kotoran yang menempel di tubuh, saya enggak pernah sabunan lagi (karena anjurannya memang demikian), namun setelah itu tidak memakai apa apa lagi.  Jadi keberadaan Ovale Olive Oil ini bikin saya agak kaget, perasaan di swalayan kayaknya gak nemu, deh, wkwk.

    Atau sayanya aja yang kurang update?

    Read more

    Loading…

    Share:
    Beauty, Skin Care

    [REVIEW] Emina Cosmetics Aqua Infused Sleeping Mask vs Laneige Water Sleeping Mask

    Oke, saya yakin pasti pada banyak yang penasaran sama Emina Cosmetics Aqua Infused Sleeping Mask karena bentuknya persis dengan Laneige Water Sleeping Mask. Gercep dong, saya langsung beli meski harus ngebela-belain beli di online shop daerah Jawa Tengah.  Yes, karena ini produk baru makanya belum banyak yang jual.  Tapi setelah kepoin IG story  sesama skincare junkie, ternyata bisa dong dibeli di…

    Read more

    Loading…

    Share:
    Beauty, Skin Care

    ALTHEA X GET IT BEAUTY REAL FRESH SKIN DETOXERS

    Have you ever heard about Althea Real Fresh Skin Detoxers ? It’s a skincare that only takes 10 seconds!

    Containing real green tea leaves 🍃 and rose petals 🥀, Althea’s Real Fresh Skin Detoxers is perfect for those who are always on the go. It’s so fast that when EXID’s @jeonghwa_0508 put it to the test, she actually found that it’s even faster than brewing a cup of coffee! 😍☕.

    You also could watch the video right here:


     

    Get the Real Fresh Skin Detoxer Set at 10% OFF + get free shipping on all Althea Exclusives today!

    SHOP NOW!

    Loading…

    Share: