Follow:
Monthly Archives

Juni 2018

    Beauty, Make Up

    Freckles Make Up : Beautiesquad June Make Up Challenge

    Freckles make up challenge, buat saya termasuk tantangan yang gampang gampang susah.  Gampang karena saya cuma tinggal pakai eyeliner warna coklat untuk membuat bintik-bintik wajah, sulit ketika membuatnya jadi alami tapi kelihatan kayak punya bintik bintik wajah, haha. I don’t really have any freckles but I do have several spots of sun spots. Sebelas dua belas lah, ya, lol.

    Read more

    Share:
    Beauty, Make Up

    [REVIEW] Nauli Cosmetics Setting Spray, Glow Me Up!

    Hi, readers!  Happy Ied Al Fitr 1439 H, mohon maaf lahir dan batin 😀

    Di kesempatan kali ini, saya menguji coba Nauli Cosmetics Setting Spray yang dikirim beberapa minggu yang lalu.  Thank you banget sebelumnya, Beautygoers! Sebetulnya saya sudah pernah pakai ini selama saya ngantor di Semarang, tapi sejauh ini karena saya selalu berada di dalam ruangan alias kena AC terus, jadilah saya belum tahu bagaimana performansinya jika saya pakai keluar rumah.  Apakah hasilnya sebagus itu?

    Read more

    Share:
    Beautilogy, Beauty

    Cleansing Oil vs Micellar Water, Mana Lebih Unggul untuk Menghapus Makeup?

    Hi, readers!

    Sebetulnya udah lama banget saya ingin membahas cleansing oil vs micellar water; selain karena hype, saya sudah mencoba kedua tipe pembersih ini.  Biasanya jika kamu menggunakan cleansing oil dibutuhkan tahap kedua yaitu penggunaan second cleanser.  Nah, kalau micellar water seringkali disebut tidak butuh lagi yang namanya second cleanser.  Bener, nggak, ya?

    Read more

    Share: