in Sponsored

[UNBOXING] Surprise dari LIFULL Produk Hampers

at
unboxing-surprise-lifull-produk-hampers

Siapa sih yang nggak suka barang gratisan?

Terutama bagi yang berniat jadi beauty atau food blogger, hal yang paling sering kita lakukan adalah me-review produk yang pernah kita coba.  Untuk melakukan 1 review saja, blogger itu keluar biaya, lho.  Entah makan di suatu kafe yang sedang ngehype atau belanja kosmetik online. Kalau nggak ada budget, pusing banget deh, karena harus bisa ngerem pengeluaran!

Saya pun termasuk salah satu beauty blogger yang masih nyari barang gratisan, hehe.  Itu alasannya saya ingin bisa dapat hampers gratisan, lumayan kan buat review :D.

Kesempatan itu datang juga akhirnya! Pada 4 Agustus lalu ada suara yang sudah saya hapal banget.  Suara yang selalu menyahut setiap sore:

“PAKEET!”

Di rumah, biasanya yang suka hedon belanja online adalah saya atau adik.  Jadi pastilah paket itu untuk salah satu dari kami.  Melihat muka bingung adik saya, itu artinya dia ternyata tidak memesan apapun. Penasaran, saya akhirnya keluar untuk memastikan paket itu punya siapa.

Ternyata!

Paket itu datang dalam bentuk kantong jingga besar.  Lihat nama pengirimnya, ternyata dari LIFULL!  FYI, LIFULL adalah sebuah perusahaan dari Jepang yang bergerak di bidang marketing dimana mereka menjadi penghubung antara perusahaan dengan influencer.  Setiap produk yang dibagikan oleh LIFULL sifatnya gratis.  Asyiknya jadi influencer bagi LIFULL adalah ketika kamu posting di Instagram atau Facebook, kamu berkesempatan lagi untuk dapat hadiah, lho.  Bisa dalam bentuk hampers juga!

Juli lalu saya ikut kompetisi yang diadakan LIFULL. Wih, saya otomatis senang dong, karena ulasan saya mengenai website LIFULL membuahkan hasil, hehe.  Yap, hanya 100 blogger dengan artikel terbaik yang akan dapat hampers! Siapa yang nggak senang sih, berkesempatan mendapat hadiah semacam ini 🙂

Saat saya terima, isinya berat banget.  Kucing saya beratnya ada yang sampai 2,9 kilogram, jadi kurang lebih mirip saat memangku kucing saya. Duh, jadi makin penasaran. Emang isinya apa saja, sih?

BEAUTY

lifull produk

 

 

Lumayanlah, jadi nggak perlu jajan peralatan mandi lagi ke minimarket, hehe. Saya senang bisa dapat paket Herborist bodycare yang lengkap, mulai dari body butter sampai body oil ada!

BEVERAGES

Saya suka dengan rasa milk tea dari Kiyora.  Seger!

 

Krenyes krenyes coklatnya enak dan bikin nagih!

 

Overall saya suka sama isi hampers dari LIFULL Produk.  Puas banget melihat barang-barangnya yang oke punya.  LIFULL termasuk website yang royal lho, setiap minggunya kamu berkesempatan untuk memenangkan hadiah gratis.  Yuk, yang ingin jadi influencer dadakan, daftar ke LIFULL agar kamu berkesempatan dapat hampers juga!

Share:

Azzahra R Kamila

Her blog has a concern for cruelty free and halal products. Her skepticism makes her doing research about science behind beauty, as she wants to educate readers to carefully choose cosmetics ingredients before buying. In addition to beauty, she also likes to discuss slice of life as well as book reviews.

    Leave A Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *