Browsing Tag:

skincare

cleansing-oil-vs-micellar-water

Hi, readers!

Sebetulnya udah lama banget saya ingin membahas cleansing oil vs micellar water; selain karena hype, saya sudah mencoba kedua tipe pembersih ini.  Biasanya jika kamu menggunakan cleansing oil dibutuhkan tahap kedua yaitu penggunaan second cleanser.  Nah, kalau micellar water seringkali disebut tidak butuh lagi yang namanya second cleanser.  Bener, nggak, ya?

Share:
review-adoree-paris-rice-cream-mask

Baru-baru ini, Setterspace mengirim sebuah produk dari Adoree Paris, yaitu Adoree Paris Rice Cream Mask. Awalnya saya  mengira bahwa produk berukuran 20 ml ini adalah sample.  Namun, siapa sangka bahwa ini adalah versi fullsize-nya.

Oke, jamaah beauty enthusiast pun tercengang-cengang, haha.

Sebetulnya apa sih, yang bikin kosmetik mungil ini istimewa?

Share:
review-face2face-xoxo-lip-treatment-scrub

Hi, readers!

Beberapa minggu lalu, saya mendapatkan Face2Face lip treatment dan lip scrub dalam rangka memenangkan lomba blog yang diadakan oleh Komunitas Beauty Blogger dan Vlogger Indonesia.  Face2Face ini adalah satu dari sekian belas hadiah yang saya dapatkan, dan jujur saja, saya excited banget pas tahu!  Soalnya, saya sempat tergiur pengen beli lip mask dari Laneige dan Primera. Xoxo Lip Treatment?  Xoxo Lip Scrub?  Bagus enggak sih keduanya?

Share:
1235