Browsing Tag:

beauty

perbandingan-sunscreen-brand-lokal

Kalau udah ngomongin  antiaging, sunscreen adalah produk antiaging terbaik.  Loh, kok, bisa?  Bukannya collagen, ya? Sayangnya, menurut penelitian sains yang sudah dilakukan, collagen, baik dalam bentuk kapsul yang bisa langsung diminum maupun yang diaplikasikan ke kulit, tidak begitu banyak membantu terhadap perbaikan kolagen di lapisan kulit kita.  Saya sudah pernah bahas bahan-bahan antiaging terbaik sebelumnya di: Perhatikan Ini Saat Mencari Produk Perawatan Anti Aging Atau Penuaan Dini!  Untuk saat ini, saya ingin membahas tentang perbandingan sunscreen brand lokal.

Share:
foundation-yang-bagus-kulit-wanita

Saya termasuk orang yang lama memilih ketika ingin beli foundation yang bagus, termasuk saat memilih BB cream juga BB cushion. Alasannya simpel: susah sekali mencari produk yang sesuai warna kulit.  Selama ini, saya selalu yakin bahwa tipe kulit saya adalah warm undertone saja. Lucunya, ini sempat jadi perdebatan saya dan teman beberapa tahun lalu  😀 😀 .

Share:
produk-spf-tinggi-fakta-sunscreen

Hi, my fellow readers! How’s your weekend?  Semoga bisa dimanfaatkan semaksimal mungkin, yaaa 😀 😀 . Nah, kali ini saya pengin banget bahas soal produk mengandung SPF.

Sebetulnya sih, ya, sudah jadi pengetahuan umum bahwa sunscreen atau sunblock sebetulnya perlu banget dipakai setiap hari.  Hanya saja, kebanyakan dari kita cenderung malas, dan menganggap memakai sunscreen buang waktu.  Ya, nggak, sih?  Saya dulunya begini, males banget pakai sunscreen.  Sehari-hari, saya menghabiskan waktu di dalam ruangan, jadi saya pikir, “Ngapain juga pakai, ya?”

Tapi setelah menemukan 7 fakta ini, saya jadi yakin bahwa sunscreen itu perlu kita pakai sehari-hari.  Mungkin ada juga fakta yang belum kamu tahu!

Share:
1235