mengomentari-tentang-berbagai-pandangan-mengenai-awkarin-yang-merajai-timeline-saya

Saya sendiri baru tahu sosok ini saat teman saya secara iseng posting meme Karin Novilda di timeline LINE saya.  Saya bukan orang yang gaul, tahu segala macam hal yang terjadi di sosmed, makanya kurang update sama hal-hal semacam ini.  Tapi melihat postingan itu ditambah beberapa kata (saya lupa apa) mengenai betapa hitsnya anak ini, saya mendadak kepo.  Kenapa orang-orang sejagat Indonesia membicarakan dia?

Share:
review-misaeng-incomplete

Berawal dari bosen banget -> nggak ada yang bisa ditonton -> Descendants of The Sun tamat dengan ending gak rame, setelah lihat iklan di Channel M atau tvN, akhirnya nonton juga drama ini.  Misaeng diangkat dari Webtoon yang sempat booming tahun 2012. Awal mula tertarik karena iklan tersebut menjanjikan bahwa drama ini nggak kayak drama lain yang formulanya selalu 4 orang, saling suka satu sama lain, dan ujung-ujungnya mellow-mellow nggak jelas.  Maafin saya wahai penggemar K-Drama :’) tapi alasan kenapa saya lebih banyak nonton J-Drama itu karena formulanya bervariasi, sekalipun romance nggak melulu bikin bosen.

Share: