August 6, 2017 Azzahra R Kamila 4Comment

Ciyus, Mi, yang bener aja.  Nggak perlu kenalan juga udah kenal lama kali. Oke, buat pembaca yang merupakan pemilik kulit acne prone, saya mohon ampun, haha. Jujur aja, kalau mau sombong, saya sendiri sebetulnya bukan tipe orang yang jerawatan.  Kalau pun jerawatan, itu juga gara-gara saya kedatangan tamu tiap bulan. Lah, terus kenapa iseng banget, bikin postingan ini! Alasannya simpel.  Sejak pakai cara ini, saya jadi jarang didatangi jerawat, bahkan saat ada tamu pun saya nggak jerawatan.  No tipu-tipu, sis, saya siap membagi rahasianya. (more…)

Read More
July 25, 2017 Azzahra R Kamila

Adakah di antara kalian yang suka ngopi?  Kalau saya sih, jujur saja, sebetulnya bukan pecinta kopi sejati, hehe. Saya kadang menikmati kopi kalau sedang mood. (more…)

Read More
July 24, 2017 Azzahra R Kamila

No, I am not kidding nor lying.  Actually, if you dare to try, you can get nice products from Daiso JAPAN. Well, some of their skincare and make up are hit and miss, but I can assure you this is a quite good cheap bottle. I mean, where else I can get make up brush cleaner for cheaper price? (more…)

Read More
July 23, 2017 Azzahra R Kamila

  Adakah yang bikin blog tentang lifestyle (food-beverage) dan beauty blog dengan maksud ingin dapat produk gratis? Tenang aja.  Saya pun termasuk yang seperti itu, :D. Jujur aja, saya suka penasaran dengan teman-teman beauty blogger maupun beauty guru yang sudah berkiprah bertahun-tahun, baik di blog maupun Youtube.  Gimana sih, caranya mereka dapat produk gratis sampai berpuluh-puluh, bukan sample pula? Selidik punya selidik, ternyata karena jumlah pageviews dan followers mereka ada banyak. Hmm, wajar saja sih, kalau sampai di-endorse sedemikian rupa. Melihat itu, rasanya mupeng banget bisa dapat produk secara gratis.  Kan keren, bisa pamer di Instagram, serasa di-endorse! Lagian, siapa…

Read More
July 19, 2017 Azzahra R Kamila

Apakah kamu masih bingung bagaimana mendapatkan kerja yang layak dengan cepat? Memang sih, yang namanya cari kerja itu sulit banget.  Saya juga sempat mengalami masa-masa terpuruk mencari kerja karena quarter life of crisis. Tapi jangan berpikir bahwa lowongan yang baik tidak begitu mudah untuk ditemukan. Pada zaman yang sangat kompetitif ini, ada bermacam-macam cara bagaimana  kamu dapat dengan cepat dan mudah menemukan pekerjaan impian. Selama kamu kreatif dan terus berusaha, bisa kok kita mendapatkan kerja.  Yuk simak beberapa tips berguna dari saya dan tim Jooble tentang cara efektif mencari lowongan kerja! Jangan Terburu Buru  Resign Kamu perlu menyadari bahwa sangat…

Read More