August 22, 2017 Azzahra R Kamila 2Comment

Bagi yang sebelumnya pernah baca postingan saya tentang pentingnya mengenal pH Kulit, AHA, BHA, dan vitamin C (klik di sini untuk baca!), tentunya sudah hapal dengan ngeyelnya saya terkait pentingnya second cleanser yang memiliki pH rendah dan bagus.  Kenapa sih, kayaknya ngotot banget kalau udah ngomongin terkait merek sabun cuci muka atau facial wash? (more…)

Read More
August 17, 2017 Azzahra R Kamila

Dengan program penggalakan Aku Cinta Indonesia versi Presiden Jokowi, akhir-akhir ini saya lihat banyak yang menunjukkan nasionalismenya lewat sosial media dan bacaan.  Kebanyakan posting soal “Saya Indonesia, Saya Pancasila.” Atau “Dirgahayu Republik Indonesia 72.” Dan sebagainya. Hari ini upacara bendera 17 Agustus dilaksanakan di seluruh penjuru Indonesia.  Tapi, apakah ini cara yang cukup  untuk mencintai Indonesia? (more…)

Read More
August 11, 2017 Azzahra R Kamila

 Micellar water dan cleansing oil adalah dua cara terbaik dari sekian banyak cara untuk menghapus make up dan wajah kumal setelah beraktivitas seharian. Saya sendiri baru tertarik menggunakan cleansing oil pada akhir tahun 2016; di mana sebelumnya saya mengandalkan make up remover biasa berupa toner dan milk lotion dari Viva. Dengar-dengar sih, ini bagus buat yang punya kulit kombinasi dan berminyak.  Apa hasilnya memang sebagus itu? (more…)

Read More
August 10, 2017 Azzahra R Kamila

Siapa sih yang nggak suka barang gratisan? Terutama bagi yang berniat jadi beauty atau food blogger, hal yang paling sering kita lakukan adalah me-review produk yang pernah kita coba.  Untuk melakukan 1 review saja, blogger itu keluar biaya, lho.  Entah makan di suatu kafe yang sedang ngehype atau belanja kosmetik online. Kalau nggak ada budget, pusing banget deh, karena harus bisa ngerem pengeluaran! (more…)

Read More
August 8, 2017 Azzahra R Kamila 2Comment

I got excited when I saw a lots of masks on Daiso’s display.  I am that kind of person who can’t hold my The desire to shop once arrived at Daiso, lol. Imagine, I usually only need one item while there. When I got home, I could carry a big bag full of groceries. The biggest question is, is this hit or miss product? Is it worth it to buy? (more…)

Read More