in Sponsored

Ingin Dapat Hadiah Gratis Kayak Influencer? Isi Ini 1 Menit, Langsung Dikirim dari LIFULL!

at
hadiah-gratis-dari-lifull-produk

 

Adakah yang bikin blog tentang lifestyle (food-beverage) dan beauty blog dengan maksud ingin dapat produk gratis?

Tenang aja.  Saya pun termasuk yang seperti itu, :D.

Jujur aja, saya suka penasaran dengan teman-teman beauty blogger maupun beauty guru yang sudah berkiprah bertahun-tahun, baik di blog maupun Youtube.  Gimana sih, caranya mereka dapat produk gratis sampai berpuluh-puluh, bukan sample pula? Selidik punya selidik, ternyata karena jumlah pageviews dan followers mereka ada banyak.

Hmm, wajar saja sih, kalau sampai di-endorse sedemikian rupa. Melihat itu, rasanya mupeng banget bisa dapat produk secara gratis.  Kan keren, bisa pamer di Instagram, serasa di-endorse! Lagian, siapa juga sih, yang tidak suka dengan barang gratis? Saya termasuk orang yang ngantre pertama kalau untuk urusan semacam ini.

Tapi tentu saja saya tahu bahwa mendapatkan produk gratis itu tidak mudah.  Setidaknya, jika motivasi menjadi blogger atau vlogger adalah untuk mendapat kosmetik dan makanan gratis (lol), ada perjuangan yang perlu kamu capai.

“Harus ngapain emangnya supaya dapat produk gratis?”

Kamu harus tahu tips dan trik tertentu untuk bisa dapat produk.  Kalau saya bilang, diibaratkan game, maka kamu harus tahu cheat code-nya agar bisa dapat produk gratis.

Masalahnya, nggak semua orang bakal memberitahu cara untuk mendapatkannya.  Bisa jadi karena dia memang selalu di-endorse, sama-sama tidak tahu, atau memang pelit info aja, haha.

Tapi, saya bukan orang yang menyerah begitu saja. “Pokoknya saya harus nemu cara agar bisa dapat kosmetik atau makanan gratis!”

Saya kemudian mencari dengan kata kunci berikut:

sampel produk makanan kosmetik

“Wow! Apa tuh?”

Saya ngucek mata beberapa kali.  Seriusan nih, bisa dapat sampel produk makanan dan kecantikan gratis? Nggak pakai cara aneh-aneh, kan, supaya bisa dapat?

Soalnya, saya termasuk golongan umat yang tidak pernah beruntung kalau ada acara dapat produk gratis tapi harus repost postingan tersebut :’D

Untuk meyakinkan, saya kemudian mengklik website yang menarik perhatian saya: LIFULL Produk.

“Apa itu LIFULL Produk?”

LIFULL Produk adalah website di mana kamu berkesempatan untuk mendapatkan sampel gratis.  Sampel tersebut adalah berupa sampel produk kecantikan dan makanan.

Loh, yakin tuh bakal dapet?  Bukannya banyak banget ya, saingannya supaya bisa dapat ini?

Meskipun hingga saat ini sudah terdaftar hingga  55.000 member (!), bukan berarti kamu nggak ada kesempatan untuk dapat, lho. Coba saja lihat ini, untuk snack bahkan dibagi-bagi hingga 3000 orang.  Kamu pun berkesempatan untuk mencoba hadiah berupa snack & beverage dan kosmetik secara gratis!

Gimana nih, caranya buat dapat hadiah gratis?

 Kunjungi website-nya 

Pilih produk yang kamu inginkan 

hadiah gratis lifull produk

Login ke website. Jika belum daftar, kamu bisa daftarkan e-mail atau lewat FB 

Klik dan isi survey-nya 

hadiah gratis lifull produk

 

Selesai!  Terakhir, share postingan kamu via Facebook!

Nantikan sampai ada pengumuman lebih lanjut via e-mail atau SMS. Atau kamu juga bisa mencoba mengeceknya di sini:

Dan tahukah kamu, ternyata saat ini Lifull juga mengadakan kompetisi blog, lho!

Ada pun kriteria tulisan untuk kompetisi ini adalah sebagai berikut:

Nggak susah, kan? Periode penulisan untuk lomba ini dimulai dari 11 Juni – 21 Juli 2017.

“Yah, udahan, dong?”

Eits, nggak perlu khawatir.  Akan ada banyak event lainnya yang akan diselenggarakan oleh LIFULL! Salah satunya adalah #GiveawayOishiLifull yang mulai diselenggarakan dari 19 Juli – 24 Juli 2017.  Cuma repost bisa dapat Xiaomi Yi Action Cam.

Buat teman-teman sekalian yang pengin dapat produk gratis, yuk daftar sekarang juga  di LIFULL.  Sekarang aplikasinya tersedia juga, lho, di Play Store. Lumayan kan, bisa bikin review blog hasil dapat hadiah dari LIFULL? 🙂

Lebih lanjut bisa kamu hubungi lewat:

Fanpage LIFULL Beauty

Fanpage LIFULL Snack

Instagram LIFULL Hadiah

Website LIFULL Produk

Azzahra R Kamila

Her blog has a concern for cruelty free and halal products. Her skepticism makes her doing research about science behind beauty, as she wants to educate readers to carefully choose cosmetics ingredients before buying. In addition to beauty, she also likes to discuss slice of life as well as book reviews.

    Leave A Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *