Browsing Category:

Sponsored

hadiah-gratis-dari-lifull-produk

 Adakah yang bikin blog tentang lifestyle (food-beverage) dan beauty blog dengan maksud ingin dapat produk gratis?Tenang aja.  Saya pun termasuk yang seperti itu, :D.Jujur aja, saya suka penasaran dengan teman-teman beauty blogger maupun beauty guru yang sudah berkiprah bertahun-tahun, baik di blog maupun Youtube.  Gimana sih, caranya mereka dapat produk gratis sampai berpuluh-puluh, bukan sample pula? Selidik punya selidik, ternyata karena jumlah pageviews dan followers mereka ada banyak.Hmm, wajar saja sih, kalau sampai di-endorse sedemikian rupa. Melihat itu, rasanya mupeng banget bisa dapat produk secara gratis.  Kan keren, bisa pamer di Instagram, serasa di-endorse! Lagian, siapa juga sih, yang tidak suka dengan barang gratis? Saya termasuk orang yang ngantre pertama kalau untuk urusan semacam ini.Tapi tentu saja saya tahu bahwa mendapatkan produk gratis itu tidak mudah.  Setidaknya, jika motivasi menjadi blogger atau vlogger adalah untuk mendapat kosmetik dan makanan gratis (lol), ada perjuangan yang perlu kamu capai.”Harus ngapain emangnya supaya dapat produk gratis?”Kamu harus tahu tips dan trik tertentu untuk bisa dapat produk.  Kalau saya bilang, diibaratkan game, maka kamu harus tahu cheat code-nya agar bisa dapat produk gratis.Masalahnya, nggak semua orang bakal memberitahu cara…

Share:
perhatikan-ketika-membeli-mobil-baru

Apa ada yang baru dapat SIM di sini?  Atau ada rencana untuk membeli mobil baru?  Tahu nggak sih, ternyata klakson mobil menjadi objek penting dalam kendaraan baik kendaraan roda dua ataupun roda empat. Fungsi klakson sendiri adalah sebagai alat komunikasi kendaraan dalam memberikan informasi ataupun peringatan kepada pengendara lain guna meminimalisir terjadinya kecelakaan lalu lintas berkendara.Oleh sebab itu setiap mobil memiliki karakteristik tersendiri dalam pemilihan klakson. Ini juga sebabnya ketika kamu berencana membeli mobil, ada baiknya jika kamu memperhatikan 3 hal berikut.  Yuk perhatikan 3 tips memilih klakson mobil yang bagus sebagai berikut!Mengetahui Peraturan yang BerlakuSebelum menentukan klakson yang kamu pilih untuk kendaraan, sebaiknya kamu mengetahui regulasi pemerintah tentang penggunaan klason yakni setiap kendaraan wajib memiliki klakson kendaraan dengan minimal tekanan suara 83 Desibel dan maksimal 118 Desibel yang terdapat pada Pasal 69 ayat 2, tentang peraturan pemerintah No. 55 Tahun 2012.  Gimana sih cara tahunya?  Kamu bisa nanya kok ke sales yang menjual mobil di showroom terdekat.Pemilihan Tekanan Suara KlaksonSetelah mengetahui regulasi pemerintah, maka bisa menyesuaikan dalam pemilihan klakson untuk kendaraan. Sesuai Pasal tersebut kendaran wajib memiliki klakson dengan minimal 83 Disabel dan maksimal 118 Disabel. Maka hendaknya kamu memilih range tekanan suara tersebut…

Share: