July 25, 2016 Azzahra R Kamila

Saya sendiri baru tahu sosok ini saat teman saya secara iseng posting meme Karin Novilda di timeline LINE saya.  Saya bukan orang yang gaul, tahu segala macam hal yang terjadi di sosmed, makanya kurang update sama hal-hal semacam ini.  Tapi melihat postingan itu ditambah beberapa kata (saya lupa apa) mengenai betapa hitsnya anak ini, saya mendadak kepo.  Kenapa orang-orang sejagat Indonesia membicarakan dia? (more…)

Read More
June 10, 2016 Azzahra R Kamila

  Saya terlintas untuk menulis ini saat membaca seri terakhir The Chronicles of Audy: 02.  Gak nyambung sekilas, tapi saya terketuk untuk berpikir ini setelah Audy, si tokoh utama mengajukan pertanyaan: Apa Rencana Masa Depan Audy?   (more…)

Read More
June 4, 2016 Azzahra R Kamila 2Comment

Di usia 20-an, galaunya orang itu udah beda.  Begitu lulus, apa sih yang paling sering ditanyain?  Yap, kalimat di atas.  Beberapa sensitif, beberapa baper, tapi gak sedikit juga yang nggak terpengaruh.  Entah karena dia otaknya masih level bocah atau punya prinsip hidup bahwa nikah itu bukan kewajiban.  Well, kalo kasus saya sih mentalnya masih anak SMA. (more…)

Read More