Browsing Category:

Skin Care

review-lalawin-matte-uv-shield

Bulan ini saya lumayan ngebut karena ada begitu banyak produk yang ingin saya review, tapi enggak ada waktunya, haha.  Salah satunya adalah Lalawin Matte UV Shield SPF 50 PA+++.  Jika kamu membaca postingan saya sebelumnya, Lalawin Daily Defense Body Foundation, saya mendapatkan kedua produk skincare asal Thailand di minggu-minggu awal Mei.  Saking excited-nya mencoba (karena sunscreen saya kebetulan dua tube sudah habis), maka saya memutuskan untuk mencari tempat untuk photo styling product di salah satu kafe murah Semarang, Tekodeko Koffiehuis. Gimana sesungguhnya performansi produk ini?

Share:
review-lalawin-daily-defense

Hi semuanya, apa kabar?

Saya masih sedang berusaha beradaptasi dengan udara Semarang, dan saya sangat gembira ketika diberi kesempatan review Lalawin Daily Defense dan Matte UV Shield.  Buat yang pantau Insta Story saya (halah, wkwk) atau merupakan pembaca lama blog, pasti tahu dong kalau saat ini saya sedang mengikuti training di Venetie Van Java alias Semarang! Di sini tuh mirip mirip kayak Jakarta tapi jauh lebih lembap, dan lebih panas tentunya.  Jadi, kira-kira ampuh enggak sih sunscreen asal Thailand satu ini?

Share:
review-adoree-paris-rice-cream-mask

Baru-baru ini, Setterspace mengirim sebuah produk dari Adoree Paris, yaitu Adoree Paris Rice Cream Mask. Awalnya saya  mengira bahwa produk berukuran 20 ml ini adalah sample.  Namun, siapa sangka bahwa ini adalah versi fullsize-nya.

Oke, jamaah beauty enthusiast pun tercengang-cengang, haha.

Sebetulnya apa sih, yang bikin kosmetik mungil ini istimewa?

Share:
123459