Browsing Category:

Skin Care

review-lalawin-daily-defense

Hi semuanya, apa kabar?

Saya masih sedang berusaha beradaptasi dengan udara Semarang, dan saya sangat gembira ketika diberi kesempatan review Lalawin Daily Defense dan Matte UV Shield.  Buat yang pantau Insta Story saya (halah, wkwk) atau merupakan pembaca lama blog, pasti tahu dong kalau saat ini saya sedang mengikuti training di Venetie Van Java alias Semarang! Di sini tuh mirip mirip kayak Jakarta tapi jauh lebih lembap, dan lebih panas tentunya.  Jadi, kira-kira ampuh enggak sih sunscreen asal Thailand satu ini?

Share:
review-adoree-paris-rice-cream-mask

Baru-baru ini, Setterspace mengirim sebuah produk dari Adoree Paris, yaitu Adoree Paris Rice Cream Mask. Awalnya saya  mengira bahwa produk berukuran 20 ml ini adalah sample.  Namun, siapa sangka bahwa ini adalah versi fullsize-nya.

Oke, jamaah beauty enthusiast pun tercengang-cengang, haha.

Sebetulnya apa sih, yang bikin kosmetik mungil ini istimewa?

Share:
review-face2face-xoxo-lip-treatment-scrub

Hi, readers!

Beberapa minggu lalu, saya mendapatkan Face2Face lip treatment dan lip scrub dalam rangka memenangkan lomba blog yang diadakan oleh Komunitas Beauty Blogger dan Vlogger Indonesia.  Face2Face ini adalah satu dari sekian belas hadiah yang saya dapatkan, dan jujur saja, saya excited banget pas tahu!  Soalnya, saya sempat tergiur pengen beli lip mask dari Laneige dan Primera. Xoxo Lip Treatment?  Xoxo Lip Scrub?  Bagus enggak sih keduanya?

Share:
12348