Browsing Category:

Skin Care

review-avene-xeracalm-cleansing-oil

Coming back with new post!  Buat yang kemarin ngikutin story saya, pasti tahulah ya, blog in sempat bermasalah karena keimpulsifan saya sendiri~ XD.  Untungnya setelah mencoba berbagai macam setting, blog ini bisa kembali up seperti semula, dan hopefully nggak akan ada masalah lagi ke depannya.  Nah, yang akan saya bahas kali ini adalah produk yang saya dapatkan dari Clozette Indonesia, Avene Xeracalm Cleansing Oil!

Share:
review-dear-klairs-gentle-black-deep-cleansing-oil

 Micellar water dan cleansing oil adalah dua cara terbaik dari sekian banyak cara untuk menghapus make up dan wajah kumal setelah beraktivitas seharian. Saya sendiri baru tertarik menggunakan cleansing oil pada akhir tahun 2016; di mana sebelumnya saya mengandalkan make up remover biasa berupa toner dan milk lotion dari Viva. Dengar-dengar sih, ini bagus buat yang punya kulit kombinasi dan berminyak.  Apa hasilnya memang sebagus itu?

Share:
daiso-skincare-essence-mask

I got excited when I saw a lots of masks on Daiso‘s display.  I am that kind of person who can’t hold my The desire to shop once arrived at Daiso, lol. Imagine, I usually only need one item while there. When I got home, I could carry a big bag full of groceries.

The biggest question is, is this hit or miss product?

Is it worth it to buy?

Share:
rosehip-oil-bekas-jerawat

Momen paling ngegemesin pasca atau saat menstruasi adalah ketika jerawat bermunculan karena faktor hormon kewanitaan meningkat. Ya, nggak, sih?  Bahkan nih, bagi yang nggak gampang bruntusan atau jerawatan aja udah jadi hal paling nyebelin.  Alasannya udah pasti: gara-gara bekas jerawat yang bikin histeris kebanyakan perempuan!

Share:
12