August 11, 2017 Azzahra R Kamila

 Micellar water dan cleansing oil adalah dua cara terbaik dari sekian banyak cara untuk menghapus make up dan wajah kumal setelah beraktivitas seharian. Saya sendiri baru tertarik menggunakan cleansing oil pada akhir tahun 2016; di mana sebelumnya saya mengandalkan make up remover biasa berupa toner dan milk lotion dari Viva. Dengar-dengar sih, ini bagus buat yang punya kulit kombinasi dan berminyak.  Apa hasilnya memang sebagus itu? (more…)

Read More
August 8, 2017 Azzahra R Kamila 2Comment

I got excited when I saw a lots of masks on Daiso’s display.  I am that kind of person who can’t hold my The desire to shop once arrived at Daiso, lol. Imagine, I usually only need one item while there. When I got home, I could carry a big bag full of groceries. The biggest question is, is this hit or miss product? Is it worth it to buy? (more…)

Read More
May 25, 2017 Azzahra R Kamila

Momen paling ngegemesin pasca atau saat menstruasi adalah ketika jerawat bermunculan karena faktor hormon kewanitaan meningkat. Ya, nggak, sih?  Bahkan nih, bagi yang nggak gampang bruntusan atau jerawatan aja udah jadi hal paling nyebelin.  Alasannya udah pasti: gara-gara bekas jerawat yang bikin histeris kebanyakan perempuan! (more…)

Read More
April 25, 2017 Azzahra R Kamila

Belanja online itu gampang gampang sulit.  Ya, nggak, sih?  Meski kini banyak merchant atau toko online tersebar di mana-mana, tidak gampang untuk membuat pembeli konvensional beralih belanja online.  Dulu saja ada yang pernah bertanya seperti ini pada saya: (more…)

Read More
March 21, 2017 Azzahra R Kamila 4Comment

I. Hate. Acne. So. Much. Especially cystic acne. I suffered from cystic acne last month, 5 acne on my cheek (oh my God)!  Not that I have an acne-prone skin, I usually have acne only when my period comes.  And I only have about 1-2, normally, and it is quite rare having a lot of cystic acne at once.  So… yeah, I was kinda freaked out and took a rush searching for acne holy grail and bought this one  For your information, before I got this, I used Pond’s Acne Solution Anti Acne Daily Expert Moisturizer and Tea Tree Oil but it caused the acne…

Read More