Browsing Category:

Beauty

heaven-spring-shampoo-menghilangkan-ketombe-bandel

Untuk penderita seborrheic dermatitis, bisa dipastikan hampir seperdelapan (?) urusan hidupnya pasti menyangkut satu hal: mencari produk terbaik untuk bisa mengatasi masalah.  Jika ada pernah membaca curhatan saya terkait dengan sampo anti ketombe, maka pembaca pasti tahu kalau saya punya concern dengan cara ngusir ketombe.  Bukan cuma ketombe di kulit kepala, juga termasuk ketombe muka.

Share:
merek-sabun-muka-bagus

Bagi yang sebelumnya pernah baca postingan saya tentang pentingnya mengenal pH Kulit, AHA, BHA, dan vitamin C (klik di sini untuk baca!), tentunya sudah hapal dengan ngeyelnya saya terkait pentingnya second cleanser yang memiliki pH rendah dan bagus.  Kenapa sih, kayaknya ngotot banget kalau udah ngomongin terkait sabun cuci muka atau facial wash?

Share:
review-dear-klairs-gentle-black-deep-cleansing-oil

 Micellar water dan cleansing oil adalah dua cara terbaik dari sekian banyak cara untuk menghapus make up dan wajah kumal setelah beraktivitas seharian. Saya sendiri baru tertarik menggunakan cleansing oil pada akhir tahun 2016; di mana sebelumnya saya mengandalkan make up remover biasa berupa toner dan milk lotion dari Viva. Dengar-dengar sih, ini bagus buat yang punya kulit kombinasi dan berminyak.  Apa hasilnya memang sebagus itu?

Share:
daiso-skincare-essence-mask

I got excited when I saw a lots of masks on Daiso‘s display.  I am that kind of person who can’t hold my The desire to shop once arrived at Daiso, lol. Imagine, I usually only need one item while there. When I got home, I could carry a big bag full of groceries.

The biggest question is, is this hit or miss product?

Is it worth it to buy?

Share:
cara-menghilangkan-jerawat-cepat

Ciyus, Mi, yang bener aja.  Nggak perlu kenalan juga udah kenal lama kali.

Oke, buat pembaca yang merupakan pemilik kulit acne prone, saya mohon ampun, haha. Jujur aja, kalau mau sombong, saya sendiri sebetulnya bukan tipe orang yang jerawatan.  Kalau pun jerawatan, itu juga gara-gara saya kedatangan tamu tiap bulan.

Lah, terus kenapa iseng banget, bikin postingan ini!

Alasannya simpel.  Sejak pakai cara ini, saya jadi jarang didatangi jerawat, bahkan saat ada tamu pun saya nggak jerawatan.  No tipu-tipu, sis, saya siap membagi rahasianya.

Share:
15678911