Browsing Category:

Beauty

review-lalawin-daily-defense

Hi semuanya, apa kabar?

Saya masih sedang berusaha beradaptasi dengan udara Semarang, dan saya sangat gembira ketika diberi kesempatan review Lalawin Daily Defense dan Matte UV Shield.  Buat yang pantau Insta Story saya (halah, wkwk) atau merupakan pembaca lama blog, pasti tahu dong kalau saat ini saya sedang mengikuti training di Venetie Van Java alias Semarang! Di sini tuh mirip mirip kayak Jakarta tapi jauh lebih lembap, dan lebih panas tentunya.  Jadi, kira-kira ampuh enggak sih sunscreen asal Thailand satu ini?

Share:
cara-membaca-label-kosmetik

Hi, semuanya!  Menulis draft terkait cara membaca label kosmetik sudah cukup lama terpendam, dan akhirnya saya menyempatkan diri untuk menulis.  Mumpung belum kerja, huehehe.  Memangnya saya ngapain, sih?  Sampai tanggal 5 Mei 2018, tepatnya hari ulang tahun Miiko, saya menginap di Hotel Simpang Lima Residence, karena saya butuh tempat tinggal sebelum nyari kosan.

Awalnya saya ingin menulis terkait jenis kulit, tapi sebelum ke arah sana, rasanya saya ingin  memberikan beberapa tips bagaimana cara membaca label skincare yang kamu miliki.   Saya sendiri lebih concern ke sini karena bagi saya, percuma  makeup secantik apapun kalau kulitnya aja bermasalah.

Share:
review-adoree-paris-rice-cream-mask

Baru-baru ini, Setterspace mengirim sebuah produk dari Adoree Paris, yaitu Adoree Paris Rice Cream Mask. Awalnya saya  mengira bahwa produk berukuran 20 ml ini adalah sample.  Namun, siapa sangka bahwa ini adalah versi fullsize-nya.

Oke, jamaah beauty enthusiast pun tercengang-cengang, haha.

Sebetulnya apa sih, yang bikin kosmetik mungil ini istimewa?

Share:
1234523