August 8, 2017 Azzahra R Kamila 2Comment

I got excited when I saw a lots of masks on Daiso’s display.  I am that kind of person who can’t hold my The desire to shop once arrived at Daiso, lol. Imagine, I usually only need one item while there. When I got home, I could carry a big bag full of groceries. The biggest question is, is this hit or miss product? Is it worth it to buy? (more…)

Read More
August 6, 2017 Azzahra R Kamila 4Comment

Ciyus, Mi, yang bener aja.  Nggak perlu kenalan juga udah kenal lama kali. Oke, buat pembaca yang merupakan pemilik kulit acne prone, saya mohon ampun, haha. Jujur aja, kalau mau sombong, saya sendiri sebetulnya bukan tipe orang yang jerawatan.  Kalau pun jerawatan, itu juga gara-gara saya kedatangan tamu tiap bulan. Lah, terus kenapa iseng banget, bikin postingan ini! Alasannya simpel.  Sejak pakai cara ini, saya jadi jarang didatangi jerawat, bahkan saat ada tamu pun saya nggak jerawatan.  No tipu-tipu, sis, saya siap membagi rahasianya. (more…)

Read More
July 24, 2017 Azzahra R Kamila

No, I am not kidding nor lying.  Actually, if you dare to try, you can get nice products from Daiso JAPAN. Well, some of their skincare and make up are hit and miss, but I can assure you this is a quite good cheap bottle. I mean, where else I can get make up brush cleaner for cheaper price? (more…)

Read More
July 14, 2017 Azzahra R Kamila 2Comment

Sebelumnya, saya sudah pernah posting mengenai Korean Skincare Routine of Layering dalam versi bahasa Inggris. Melihat minat pembaca Indonesia terkait actives  (yang kadang mungkin males nerjemahin bahasa Inggris di otak pas baca artikel, kayak saya ^^;), saya memutuskan membuat posting tentang urutan pemakaian skincare untuk perawatan wajah versi bahasa Indonesia. (more…)

Read More
July 10, 2017 Azzahra R Kamila 4Comment

Fenomena produk yang mengandung AHA, BHA, dan L-AA (ascorbic acid) yang dikenal juga sebagai vitamin C ternyata masih nge-hype banget.  Saya  banyak pertanyaan seputar ketiga hal tersebut di postingan sebelumnya tentang pH kulit, AHA, BHA, dan vitamin C. Namun masih banyak yang bingung seputar purging dan break out.  Untuk menjawab pertanyaan ini, saya memutuskan membuat postingan blog terkait beda purging dan break out. (more…)

Read More