Browsing Category:

Beauty

beautiesquad-perfectly-imperfect-makeup

Hak asasi manusia itu apa, sih, sebetulnya?

Tergantung dari ideologi yang dianut, agama yang dipercaya, prinsip yang diyakini, juga rangkaian peristiwa di lingkup keluarga dan lingkungan yang pernah dihadapi, definisi hak asasi itu bisa jadi berbeda-beda.  Loh, bukannya sama aja?  Buat saya sih, beda. Terus apa hubungannya sama makeup challenge/ collaboration sama Beautiesquad?  Ini karena tema dari kolaborasi bulan ini adalah: “Makeup Adalah Hak Kami.”

Share:
review-benton-fermentation-eye-cream

Put aside the pro and cons about “do we really need eye cream?”, I bought this because I had Tokocash voucher from Tokopedia, for free.  Honestly I don’t really care to put some cream around my eyes because after all my journey to find the holy grail; I still haven’t had a really good impression of eye cream or eye serum so far. So I got curious about Benton Fermentation Eye Cream performance.

Share:
zoya-cosmetics-lip-scrub-summer

Permasalahan yang sering banget terjadi ketika pakai lipstik: bibir kering.  Memang nggak selalu kejadian ini terjadi, tapi untuk beberapa brand tertentu (padahal saya suka banget :\ ), karena tekstur dari lip cream-nya sendiri powdery, jadinya bikin ada crack di bibir dan pecah-pecah.  Itulah alasannya saya sekarang jadi rajin merawatnya dengan lip scrub.

Share:
191011121324