July 24, 2017 Azzahra R Kamila

No, I am not kidding nor lying.  Actually, if you dare to try, you can get nice products from Daiso JAPAN. Well, some of their skincare and make up are hit and miss, but I can assure you this is a quite good cheap bottle. I mean, where else I can get make up brush cleaner for cheaper price? (more…)

Read More
June 22, 2017 Azzahra R Kamila

Perlu saya akui, penggunaan lip tint dan sejenisnya sama sekali nggak ampuh buat yang punya bibir hitam. Pada dasarnya, bibir hitam ini memang turunan keluarga.  Jadi mau saya gosok pakai ampelas juga nggak akan mendadak jadi merah merekah ala Geum Jan Di dari Boys Before Flowers. Dulu saya kira bibir Geum Jan Di  itu bibir asli, merah yang bikin dia makin terlihat imut. Belakangan, saya berkenalan dengan Tony Moly lip tint warna merah (saya lupa serinya apa). Lip tint pertama saya harganya masih affordable, seharga Rp 35.000.  Isinya cair berwarna merah gelap.  Ekspetasi: bakal kelihatan imut ala Geum Jan Di….

Read More
May 23, 2017 Azzahra R Kamila 1Comment

Siapa di sini yang nggak punya lipstik?  Saya yakin, seenggaknya setiap perempuan memiliki minimal 1-2 jenis lipstik. Bahkan bagi yang tidak biasa berdandan pun menyediakan “senjata” ini untuk persediaan kondangan, hehe. Ya, entah kenapa dengan memulas gincu, wajah seorang perempuan bisa jauh berbeda.  Dalam arti baik ya ^^, karena lipstik tidak hanya digunakan untuk menambah kepercayaan diri, tapi juga untuk membuat wajah terlihat berseri. (more…)

Read More
April 25, 2017 Azzahra R Kamila

Belanja online itu gampang gampang sulit.  Ya, nggak, sih?  Meski kini banyak merchant atau toko online tersebar di mana-mana, tidak gampang untuk membuat pembeli konvensional beralih belanja online.  Dulu saja ada yang pernah bertanya seperti ini pada saya: (more…)

Read More
March 24, 2017 Azzahra R Kamila 8Comment

Saya tahu, kayaknya telat banget gitu deh baru bahas IOPE Air Cushion Matte Longwear sekarang!  Yup, cushion ini sebetulnya diluncurkan tepat pada tahun 2016, digadang sebagai generasi keempat, menggantikan versi tahun 2015.  Saya sendiri baru tertarik nyoba tahun ini, setelah cushion Laneige saya habis. Lalu, apa bedanya dengan cushion-cushion sebelumnya? (more…)

Read More