Browsing Category:

Beautilogy

cara-membaca-label-kosmetik

Hi, semuanya!  Menulis draft terkait cara membaca label kosmetik sudah cukup lama terpendam, dan akhirnya saya menyempatkan diri untuk menulis.

Awalnya saya ingin menulis terkait jenis kulit, tapi sebelum ke arah sana, rasanya saya ingin  memberikan beberapa tips bagaimana cara membaca label skincare yang kamu miliki.   Saya sendiri lebih concern ke sini karena bagi saya, percuma  makeup secantik apapun kalau kulitnya aja bermasalah.

Share:
cleansing-oil-vs-micellar-water

Hi, readers!

Sebetulnya udah lama banget saya ingin membahas cleansing oil vs micellar water; selain karena hype, saya sudah mencoba kedua tipe pembersih ini.  Biasanya jika kamu menggunakan cleansing oil dibutuhkan tahap kedua yaitu penggunaan second cleanser.  Nah, kalau micellar water seringkali disebut tidak butuh lagi yang namanya second cleanser.  Bener, nggak, ya?

Share:
cream-collagen-penuaan-dini-mitos

Judulnya udah kontroversial belum?  Kalau iya, selamat, diri ini sudah berhasil membuat pageviews blog bertambah *disleding*

Tapi tenang, isi artikel kali ini enggak abal-abal, kok. Cream collagen manapun, baik yang murah sampai termahal itu sama sekali enggak bikin kulit yang mengalami penuaan  jadi awet muda kembali.  I’ll show you some evidence right here that gonna blow your mind!

Share:
12348