Azzahra R Kamila

Her blog has a concern for cruelty free and halal products. Her skepticism makes her doing research about science behind beauty, as she wants to educate readers to carefully choose cosmetics ingredients before buying. In addition to beauty, she also likes to discuss slice of life as well as book reviews.

    4-hal-memanfaatkan-waktu-luang

    “Sibuk” adalah cara defense terbaik ketika kamu ingin memanfaatkan waktu luang dengan baik tapi ujung-ujungnya malah molor di kasur, wkwk.  Saya biasa menyebut ini waktu “me-time” yang berharga, karena setelah jadi budak korporat, saya sangat menghargai waktu untuk tidur.Bukan apa-apa, sih, “me-time” itu beneran perlu ketika kamu sudah merasakan rutinitas menyebalkan semacam kerja, wkwk.  Ya tapi mau gimana, masalahnya ketika kita sudah dewasa, meminta-minta padahal sudah diberi fisik dan hati yang siap pakai untuk mencari uang, agak gimana juga, ya. Jadi, ya, intinya, kamu akan sangat membutuhkan waktu menghilangkan penat setelah bersusah payah mencari uang.Kalau tidur, bermanfaat enggak sih?Yup, selama kamu enggak ngepanda terus di kamar. Kalau teman saya, Tami Oktari, biasanya sih beda lagi bentuk me-time. Karena sesungguhnya ada banyak banget hal yang bermanfaat bisa dilakukan selama “me-time” itu, di antaranya: Cari Hobi Saya yakin tiap orang punya hobi.  Enggak mungkin enggak punya.  Bahkan buka website online shop tiap hari juga hobi, kok. Itu kan bentuk sebuah kegemaran juga, ya, kan?Nah, tapi bukan online shop terus tiap hari, bagi sebagian besar orang, tentunya itu buang-buang waktu.  Terus, kira-kira bisakah kebiasaan ini dikembangkan jadi hobi?Bisa…

    Share:
    review-the-ordinary-lactic-acid-5-ha-2-bahasa-indonesia

    Udah dari zaman kapan ya saya janji mau review The Ordinary Lactic Acid…

    Akhirnya jadi kenyataan juga, lol.

    Okey, buat yang ngikutin story saya dari kemarin, pasti tahu kalau kondisi saya di Semarang dan Jakarta beda jauh. Di sana masih bisa agak santai, sementara kemarin Juli, semua orang sibuk; saya juga diikutkan dengan kesibukan mereka dan jadilah saya enggak ngepost hampir sebulan penuh, haha.

    Karena saat ini saya gabut enggak sibuk di kantor, jadi saya cari kesibukan berupa bikin hasil review saya setelah lebih dari 10 minggu memakai lactic acid.

    Share:
    1234544