Azzahra R Kamila

Her blog has a concern for cruelty free and halal products. Her skepticism makes her doing research about science behind beauty, as she wants to educate readers to carefully choose cosmetics ingredients before buying. In addition to beauty, she also likes to discuss slice of life as well as book reviews.

    review-lalawin-matte-uv-shield

    Bulan ini saya lumayan ngebut karena ada begitu banyak produk yang ingin saya review, tapi enggak ada waktunya, haha.  Salah satunya adalah Lalawin Matte UV Shield SPF 50 PA+++.  Jika kamu membaca postingan saya sebelumnya, Lalawin Daily Defense Body Foundation, saya mendapatkan kedua produk skincare asal Thailand di minggu-minggu awal Mei.  Saking excited-nya mencoba (karena sunscreen saya kebetulan dua tube sudah habis), maka saya memutuskan untuk mencari tempat untuk photo styling product di salah satu kafe murah Semarang, Tekodeko Koffiehuis. Gimana sesungguhnya performansi produk ini?

    Share:
    review-lalawin-daily-defense

    Hi semuanya, apa kabar?

    Saya masih sedang berusaha beradaptasi dengan udara Semarang, dan saya sangat gembira ketika diberi kesempatan review Lalawin Daily Defense dan Matte UV Shield.  Buat yang pantau Insta Story saya (halah, wkwk) atau merupakan pembaca lama blog, pasti tahu dong kalau saat ini saya sedang mengikuti training di Venetie Van Java alias Semarang! Di sini tuh mirip mirip kayak Jakarta tapi jauh lebih lembap, dan lebih panas tentunya.  Jadi, kira-kira ampuh enggak sih sunscreen asal Thailand satu ini?

    Share:
    cara-membaca-label-kosmetik

    Hi, semuanya!  Menulis draft terkait cara membaca label kosmetik sudah cukup lama terpendam, dan akhirnya saya menyempatkan diri untuk menulis.  Mumpung belum kerja, huehehe.  Memangnya saya ngapain, sih?  Sampai tanggal 5 Mei 2018, tepatnya hari ulang tahun Miiko, saya menginap di Hotel Simpang Lima Residence, karena saya butuh tempat tinggal sebelum nyari kosan.

    Awalnya saya ingin menulis terkait jenis kulit, tapi sebelum ke arah sana, rasanya saya ingin  memberikan beberapa tips bagaimana cara membaca label skincare yang kamu miliki.   Saya sendiri lebih concern ke sini karena bagi saya, percuma  makeup secantik apapun kalau kulitnya aja bermasalah.

    Share:
    1234539