Azzahra R Kamila

Her blog has a concern for cruelty free and halal products. Her skepticism makes her doing research about science behind beauty, as she wants to educate readers to carefully choose cosmetics ingredients before buying. In addition to beauty, she also likes to discuss slice of life as well as book reviews.

    review-face2face-xoxo-lip-treatment-scrub

    Hi, readers!

    Beberapa minggu lalu, saya mendapatkan Face2Face lip treatment dan lip scrub dalam rangka memenangkan lomba blog yang diadakan oleh Komunitas Beauty Blogger dan Vlogger Indonesia.  Face2Face ini adalah satu dari sekian belas hadiah yang saya dapatkan, dan jujur saja, saya excited banget pas tahu!  Soalnya, saya sempat tergiur pengen beli lip mask dari Laneige dan Primera. Xoxo Lip Treatment?  Xoxo Lip Scrub?  Bagus enggak sih keduanya?

    Share:
    cream-collagen-penuaan-dini-mitos

    Judulnya udah kontroversial belum?  Kalau iya, selamat, diri ini sudah berhasil membuat pageviews blog bertambah *disleding*

    Tapi tenang, isi artikel kali ini enggak abal-abal, kok. Cream collagen manapun, baik yang murah sampai termahal itu sama sekali enggak bikin kulit yang mengalami penuaan  jadi awet muda kembali.  I’ll show you some evidence right here that gonna blow your mind!

    Share:
    tips-produk-serum-vitamin-c

    Adakah di sini yang suka pakai serum vitamin C ?  Atau baru pertama kali dengar?  Active skincare memang sedang nge-booming banget sejak berbagai jenis brand memproduksi.  Nggak usah jauh-jauh, skincare junkie pasti mengenal brand Dear Klairs, Paula’s Choice, TIAM, dan lain sebagainya.  Ada juga brand Indonesia seperti Votre Peau.

    Rata-rata setiap orang yang akan atau sudah memakai vitamin C serum memiliki tujuan ingin mengencangkan dan melembapkan kulit, menghilangkan bekas jerawat dan noda hitam, serta mencerahkan warna kulit. Tapi, apakah memang vitamin C serum seajaib itu?

    Share:
    123436