Azzahra R Kamila

Her blog has a concern for cruelty free and halal products. Her skepticism makes her doing research about science behind beauty, as she wants to educate readers to carefully choose cosmetics ingredients before buying. In addition to beauty, she also likes to discuss slice of life as well as book reviews.

    ijazah-bukan-segalanya

    Saya terlintas untuk menulis ini saat membaca seri terakhir The Chronicles of Audy: 02.  Ada yang tahu novel ini?  Iya, ini novel lokal rasa drama Korea.  Siapa sih yang nggak mau tinggal bareng 4 cowok ganteng secara gratis? Well, kalau saya sih, karena bakal digebuk orangtua kalau tinggal bareng tanpa nikah, ya nikahin dululah salah satunya ~XD.

    Eniwei, apa hubungannya sih sama ijazah?  Saya terketuk untuk berpikir ini setelah Audy, si tokoh utama mengajukan pertanyaan: Apa Rencana Masa Depan Audy?

     

    Share:
    makeup-challenge-slappy-ventriloquist-doll

    Bulan ini saya kembali berpartisipasi dalam makeup challenge yang diselenggarakan oleh Beautiesquad: Halloween Makeup! Inspirasi kali ini berasal dari kisah Goosebumps yang dulu pernah di TV.  Anak-anak kelahiran 90-an pasti masih inget deh ^^, dulu ada beberapa episode tentang ventriloquist doll  bernama Slappy (dan Scrappy kalau nggak salah) yang tayang hampir tiap hari di Trans TV.

    Share:
    review-avene-xeracalm-cleansing-oil

    Coming back with new post!  Buat yang kemarin ngikutin story saya, pasti tahulah ya, blog in sempat bermasalah karena keimpulsifan saya sendiri~ XD.  Untungnya setelah mencoba berbagai macam setting, blog ini bisa kembali up seperti semula, dan hopefully nggak akan ada masalah lagi ke depannya.  Nah, yang akan saya bahas kali ini adalah produk yang saya dapatkan dari Clozette Indonesia, Avene Xeracalm Cleansing Oil!

    Share:
    5-tips-beauty-hacks-pagi-hari

    Hi, beauties! Siapa yang suka rempong pagi-pagi? Bagi kaum wanita milenial yang sudah bekerja, entah tinggal sendiri atau dengan orangtua, pasti repot juga, ya!  Bukan cewek namanya kalau nggak pernah repot, hehe.  Bisa jadi malam sebelumnya kamu lembur, tapi esok harinya kamu harus tiba di kantor at 7 or 8, sharp. Pagi adalah waktu krusial karena biasanya muka kita kucel, ngalamin bad hair day, bisa juga masih ngantuk banget.

    Share:
    5-culture-shocks-indonesian-travelling-sapporo-japan

    When I finally touched down the ground, Chitose Airport, early about at 10, I didn’t expect that we were gonna jumped around a little small part of Sapporo.  I mean, I always dreaming about coming to Japan as a tourist -but not as the lucky one!  My sister’s fortune luck was like, “lo pake dukun mana bisa dapet gratis main ke luar negeri?”; lol.  She got the accomodation for free.

    Share:
    123416