July 24, 2017 Azzahra R Kamila

No, I am not kidding nor lying.  Actually, if you dare to try, you can get nice products from Daiso JAPAN. Well, some of their skincare and make up are hit and miss, but I can assure you this is a quite good cheap bottle. I mean, where else I can get make up brush cleaner for cheaper price? (more…)

July 23, 2017 Azzahra R Kamila

  Adakah yang bikin blog tentang lifestyle (food-beverage) dan beauty blog dengan maksud ingin dapat produk gratis? Tenang aja.  Saya pun termasuk yang seperti itu, :D. Jujur aja, saya suka penasaran dengan teman-teman beauty blogger maupun beauty guru yang sudah berkiprah bertahun-tahun, baik di blog maupun Youtube.  Gimana sih, caranya mereka dapat produk gratis sampai berpuluh-puluh, bukan sample pula? Selidik punya selidik, ternyata karena jumlah pageviews dan followers mereka ada banyak. Hmm, wajar saja sih, kalau sampai di-endorse sedemikian rupa. Melihat itu, rasanya mupeng banget bisa dapat produk secara gratis.  Kan keren, bisa pamer di Instagram, serasa di-endorse! Lagian, siapa…

July 22, 2017 Azzahra R Kamila

Adakah yang berencana untuk traveling tahun ini?  Kita mengenal ajang traveling sebagai pelepas penat, jalan-jalan di tempat yang tidak umum kita kunjungi.   Yup, selama jalan-jalan pasti dong, kita melihat dan merasakan sesuatu yang masih asing dan baru bagi kita.  Entah itu budayanya, bahasanya, bahkan hingga tatakramanya. Nah, buat yang pengen traveling, saya ngerekomendasiin banget nih negara satu ini.  Tahun lalu, saya sempat berjalan-jalan ke salah satu Macan Asia di kawasan Asia Timur: Jepang. Saya datang ke sini saat Januari 2016, saat musim salju.  Memang seperti apa, sih, kondisi di sana saat musim dingin?  Brrr, dingin banget! Apalagi kota yang saya…

July 19, 2017 Azzahra R Kamila

Apakah kamu masih bingung bagaimana mendapatkan kerja yang layak dengan cepat? Memang sih, yang namanya cari kerja itu sulit banget.  Saya juga sempat mengalami masa-masa terpuruk mencari kerja karena quarter life of crisis. Tapi jangan berpikir bahwa lowongan yang baik tidak begitu mudah untuk ditemukan. Pada zaman yang sangat kompetitif ini, ada bermacam-macam cara bagaimana  kamu dapat dengan cepat dan mudah menemukan pekerjaan impian. Selama kamu kreatif dan terus berusaha, bisa kok kita mendapatkan kerja.  Yuk simak beberapa tips berguna dari saya dan tim Jooble tentang cara efektif mencari lowongan kerja! Jangan Terburu Buru  Resign Kamu perlu menyadari bahwa sangat…

July 14, 2017 Azzahra R Kamila

Sebelumnya, saya sudah pernah posting mengenai Korean Skincare Routine of Layering dalam versi bahasa Inggris. Melihat minat pembaca Indonesia terkait actives  (yang kadang mungkin males nerjemahin bahasa Inggris di otak pas baca artikel, kayak saya ^^;), saya memutuskan membuat posting tentang urutan pemakaian skincare untuk perawatan wajah versi bahasa Indonesia. (more…)