June 22, 2017 Azzahra R Kamila

Perlu saya akui, penggunaan lip tint dan sejenisnya sama sekali nggak ampuh buat yang punya bibir hitam. Pada dasarnya, bibir hitam ini memang turunan keluarga.  Jadi mau saya gosok pakai ampelas juga nggak akan mendadak jadi merah merekah ala Geum Jan Di dari Boys Before Flowers. Dulu saya kira bibir Geum Jan Di  itu bibir asli, merah yang bikin dia makin terlihat imut. Belakangan, saya berkenalan dengan Tony Moly lip tint warna merah (saya lupa serinya apa). Lip tint pertama saya harganya masih affordable, seharga Rp 35.000.  Isinya cair berwarna merah gelap.  Ekspetasi: bakal kelihatan imut ala Geum Jan Di….

June 17, 2017 Azzahra R Kamila 2Comment

Saya malu mengakuinya, tapi mau nggak mau saya harus terima nasib. Saya ketombean.  Parah. Ada yang mengalami nasib sama kayak saya? :’D Berhubung saya pakai jilbab, mungkin banyak yang berasumsi bahwa jilbab yang menyebabkan saya ketombean.  Masalahnya, ketombean versi saya itu sangat lebay, dalam arti sekali gosok (ya, bukan garuk), bisa menyebabkan salju berjatuhan ke mana-mana. (more…)

June 8, 2017 Azzahra R Kamila 6Comment

Sejak mengenalkan face oil ke rutinitas skincare beberapa bulan lalu, saya jadi jatuh cinta.  Nggak pada pandangan pertama juga, sih, hehe, tapi pada performansi yang dilakukan oleh rosehip oil (bisa lihat review di sini).  Sejauh ini saya suka banget mencampurkan moisturizer dengan face oil. (more…)